Perpanjang SIM sekarang musti tes ulang?

Sorry klo saya ketinggalan berita. Kebetulan kemaren STNK udah mo abis, jadi cari-cari informasi Gerai SAMSAT di TMCMetro. Eh malah nemu berita ini. Ternyata mulai tahun ini (entah mulai kapan akan diberlakukan) klo mau perpanjang SIM harus ikut tes ulang. Katanya sih karena masih tingginya angka kecelakaan lalu lintas. Tesnya ada tiga colleagues, tes teori, simulator, sama praktek. Persis kaya’ waktu pertama kali bikin SIM. Cuma, klo pada saat perpanjangan SIMnya belum habis masa cukup ikut tes simulator aja. Tapi klo saat perpanjangan udah keburu habis masa harus ikut tes tiga-tiganya.

Perpanjang SIM

Saya sih apresiasi banget usaha POLRI buat yang satu ini. Soalnya sekarang ini pelanggaran lalu lintas udah jadi pembiasaan dan pembiaran. Tapi belum kebayang aja mekanismenya seperti apa, apa POLRI mau nyiapin simulator & trek segitu banyak terutama di gerai-gerai & SIM keliling? Ato malah klo udah habis masa ngga bisa lagi perpanjang di gerai & SIM keliling? Mudah-mudahan pengadaannya jangan diobyekin & tesnya jangan dicalo’in ya Pak Pol! šŸ˜€

So buat colleagues yang mau perpanjang SIM sebaiknya jangan sampe habis masa klo ngga mau ikut tes tiga-tiganya. Kebetulan SIM saya udah diperpanjang tahun lalu, jadi aman deh. Buat info apa aja yang diperluin buat perpanjang SIM udah pernah saya ulas sebelumnya disini.

Sumber

Advertisements

Jangan salah kaprah! Ban cungkring tidak selamanya = ALAY

Sering kali kita mendefinisikan 4L4Y a.k.a Alay sebagai sesuatu yang kampungan/norak/pokoknya not good lah. Ternyata konsep alay ngga cuma bertengger di Dahsyat & Inbox aja. Di dunia otomotif (khususnya motor) juga ada. Mostly biker yang menggunakan velg/rim cungkring (umumnya dipake sama motor matic/bebek) disebut sebagai alaynya dunia otomotif. Jangan asal ngejudge dulu masbro! Ngga selamanya motor dengan rim cungkring itu alay. Jangan sampe salah kaprah dengan mengeneralisasikan semuanya.

Continue reading

Layanan inden sparepart Yamaha ternyata ok juga

Jujur, ini pertama kali saya mesen sparepart ke dealer. Ceritanya, akhir tahun lalu saya pesen spare part buat Byson saya yang udah masuk km 9000an. Rencananya di km 10ribu nanti mau ganti filter udara & oli. Berhubung sparepart Byson katanya langka minta ampun, akhirnya diputuskan buat inden dlu aja. Iseng-iseng, kumpulin dulu barang-barang yang mau dipesen di YAMAHA Parts Catalogue. Barang-barang yang saya pesen antara lain, filter udara & sealnya, filter oli & gasketnya, karet footpeg yang udah mulai protol, stiker kepala Byson di tangki (yang lama dikupas sama tangan-tangan jahil), & spring return (buat cadangan, rumornya spring return Byson gampang patah).

Saya coba konfirmasi via telepon. Sayangnya, Yamaha belum melayani pembelian secara online. Apa boleh buat, picklistnya saya print aja. Kebetulan ada dealer Yamaha deket kantor. Jadi picklistnya saya serahin kesana, & kasih DP 1/2nya (klo ga salah waktu itu sekitar tanggal 29-an). Cuma katanya Yamaha udah tutup buku jadi orderan saya baru bisa dikirim ke dealer tanggal 7 Januari.

my_picklist

Continue reading

Menanti era motor listrik di Indonesia

Saya, dan mungkin segelintir orang lainnya, begitu menantikan era kendaraan listrik (terutama motor) berjaya di Indonesia. Terlepas dari tetek bengek urusan infrastruktur, speed yang dihasilkan, dan yang lainnya; Sebagai biker yang selalu bergulat dengan padatnya jalanan ibukota setiap hari, motor listrik mungkin bisa menjadi alternatif solusi untuk mengurangi tingkat stress di jalan raya.

Mari kita bayangkan… Mengantri di lampu merah Jakarta yang rata-rata >120 detik lamanya, tanpa harus menghirup asap knalpot dan tanpa harus merasa pekak dengan raungan kendaraan di sebelahnya. Man! Honestly, ini surga dunia buat gw! Bayangkan penurunan jumlah polusi yang sangat signifikan kalau ini diterapkan.

Continue reading

Setelah Diavel AMG, kini giliran SLK 55 AMG Streetfighter

Sebuah simbiosis mutualisme kembali diperlihatkan oleh Ducati dan Mercedez-AMG. Setelah sebelumnya sukses mengeluarkan Ducati Diavel edisi AMG. Kini giliran dari kubu Mercedez, yaitu SLK 55 AMG dengan edisi warna kuning khas jagoan anyar Ducati, yaitu Streetfighter 848. SLK 55 AMG ini menjadi salah satu peserta dari Bologna Motor Show. SLK 55 AMG dipilih untuk proyek ini karena SLK 55 AMG merupakan tipe SLK yang paling powerfull diantara yang lain, dengan output maksimum 422 hp dan torsi 540 Nm. SLK 55 AMG ini rencananya akan dibanderol dengan harga EUR 72,590, atau sekitar IDR 896,000,000.

Continue reading

Akhirnya muncul juga skutik yang digadang-gadang sebagai Mio injeksi

Setelah berminggu-minggu spyshotnya muncul malu-malu, mulai dari tampak depannya yang muncul di Motorexpertz, sketsanya yang muncul di blog P2R, dan tampak belakangnya yang muncul di blognya Kang Taufik. Akhirnya wujud asli versi lengkap dari skutik yang digadang-gadang sebagai Mio Injeksi / Mio JĀ ini muncul juga di blognya bro IWB. Walaupun masih polos tanpa striping & logoĀ dan masih pake spokewheel, tapi bentuknya udah amat sangat jelas. Secara desain, ternyata skutik ini cukup unik. Yamaha mencoba menggabungkan antara desain jadul klasik Mio Sporty,Ā serta desain futuristik Mio Soul dan Xeon. Kenapa begitu? Yuk coba kita perhatikan satu persatu.

Continue reading

Bocoran spyshot skutik lagi

Kemarin muncul bocoran spyshot skutik lagi. Cuma kali ini bocoran datang dari blog kondang tmcblog.com punya Kang Taufik. Mumpung masih pagi, otak masih fresh, Yuk kita coba tela’ah satu persatu gambar dibawah ini. Bukan bermaksud sok tau, tapi buat bahan diskusi iseng-iseng khas morning coffee aja. Yuk mari!

Dari gambar di atas, ada beberapa poin yang bisa saya tarik.

  • Desain spakbor belakang sama persis mirip sekali dengan punya Mio Soul.
  • Desain crankcase & tutup oli gardannya, sama persis dengan gen Mio.
  • Garis desain stoplamp mirip dengan punya Nouvo Z & Xeon.
  • Klo diliat dari ukuran bannya, kemungkinan motor ini pakai single sided shockbreaker macem Mio & Xeon. Continue reading