About This Blog

Awalnya saya sama sekali tidak punya hobi menulis (trus kenapa bikin blog???). Blog ini tadinya dibuat sebagai syarat tugas salah satu mata kuliah program pasca sarjana yang saya ambil beberapa waktu yang lalu (Lucu ya ada mata kuliah tugasnya bikin blog). Jadi begitu mata kuliahnya selesai, blog ini udah ga pernah diupdate lagi. Tapi lama kelamaan karena sering baca & ngomentarin blog orang, keinginan buat ngeblog jadi timbul lagi.

Kenapa blog ini dinamakan “Space? Romantic”?

Nama ini diambil dari sebuah lagu milik Metronome (band indie asal Jepang) dengan judul yang sama. Kenapa? Karena saya suka lagu itu. Ga meaning banget ya?😀 Anyway, untuk profile saya bisa dilihat di banner LinkedIn di samping kanan.

So… enjoy your time!

17 thoughts on “About This Blog

  1. pasti kuliah S2 di binus ya ?
    soalnya waktu saya search keyword untuk tugas e-business, banyak blog angkatan atas bermunculan😀

    makin sulit nih bikin kalimat sendiri -_-

    • wah, anak buahnya pak Mark juga ya? Salam kenal. Iya nih, kayanya pak Mark udah harus ngerubah template assignmentnya nih, saya juga pernah nemu blog angkatan diatas saya yg isinya sama😀

    • Terima kasih masbro. Semoga kedepannya saya bisa bikin tulisan yang informatif, ga cuma uneg2 & curhatan aja. Mudah2an blognya masbro juga makin ramai.

  2. Sama sama suka music rock japan.
    Klo long’s suka ready stady a go by L’arc~en~ciel

    salam dr rider redbull😀

  3. Mas,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

    • Terima kasih masbro. Tapi tulisan saya ngga melulu tentang otomotif. Rasanya sekarang ini saya lebih senang independen aja. Terima kasih atas tawarannya. Akan saya pertimbangkan kembali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s