Kerennya tampilan website YMKI yang baru

Masbro, per tanggal 1 November 2011 (hari ini) YMKI resmi mengubah tampilan websitenya. Basicly, layouting dari website yang baru ngga banyak berubah, malah cenderung minor change, tapi terlihat tampilan lebih segar dan simple bisa dibandingkan dengan versi sebelumnya yang colorful & rame. Beberapa tab seperti Product, Gallery, & Download divisualisasikan dalam bentuk thumbnail. Yang lebih menarik lagi, kita bisa memberikan komentar terhadap setiap produk kalau kita menggunakan produk tersebut. Tapi perbedaan yang paling signifikan buat pengguna Internet Explorer jadul & speed internet yang terbatas (walaupun pake VPN) seperti saya, website ini terasa lebih cepat/ringan dari yang sebelumnya. Cuma sayangnya saya ngga menemukan petunjuk website ini paling bagus dijalankan oleh browser apa & dengan resolusi berapa. Tapi pokoknya good job lah buat YMKI. Salut, ini bukti klo YMKI bener-bener serius memanfaatkan website sebagai media komunikasi yang potensial. Klo masbro penasaran, monggo diklik gambar dibawah ini:

Oiya, btw, saya udah pernah menerbitkan artikel tentang perbandingan website para produsen motor (Indonesia) disini & disini sebelumnya. Website produsen yang satu itu sudah ada perubahan, tapi lagi-lagi masih kalah dengan kompetitornya. Hayo dong! Kan motornya muahal-muahal! Masa’ websitenya begitu doang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s