Desain helm lokal, kenapa harus niru sih?

Terlepas dari desain tersebut sudah secara sah dibeli/membayar royalti, dsb;  Kenapa desain beberapa helm lokal harus meniru dari helm luar? Apa negara kita ini kekurangan desainer? Saya rasa ngga. Bukan karena saya pake salah satu merk helm luar kemudian saya komplain, kebetulan saya juga pake helm lokal seperti GM, MDS & KYT. Cuma sangat disayangkan aja. Selanjutnya biar gambar yang berbicara. Monggo dikomentari.

About these ads

11 thoughts on “Desain helm lokal, kenapa harus niru sih?

  1. cmiiw ya bro,kyt c4 tech basisnya helm biefe klo gk salah bukan agv tapi gk tau serinya,klo kyt v2r cuma niru motif nya aja,tambahin lagi gan:
    kyt e-race=vemar eclipse
    kyt troy = nolan n93
    kyt runner = aioh pit one
    kyt sk venom = airoh force
    kyt moto-r = bell moto-r
    nhk gp tech = rjays striker
    ink fusion = airoh leox
    ink mtb = airoh cr900
    ink s5 = airoh s4
    ink dragon = airoh dome
    gm airborn = airoh miro
    gm supercross = shoei vfx-w

  2. Sempet punya KYT DJ Maru…pas mau direpaint akn diampelas semuanya tuh…eeeeeehhhh ketauan kalo dibalik merk KYT ada merk Vemar…lalu tmn ane punya GM Airborne pas diampelas munculah mek Airoh…loh kok begitu yah???

  3. pertanyaan sederhana, kenapa blog ini pakai theme wordpress the splendio theme? kok ga bikin sendiri saja, memang negara kita ini kekurangan designer apa ya? sangat disayangkan saja…

    • Thank you bro Andra atas masukannya. Sebetulnya sih sederhana saja. 1. Saya bukan orang IT & ngga ngerti desain. 2. Blog ini saya buat untuk keperluan pribadi, bukan profit oriented. So… saya rasa cukup jelas, untuk apa saya investasikan uang untuk membeli desain/buang waktu untuk belajar desain blog sementara saya ngga punya tujuan komersil & ngga making money dari blog ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s